Ролевая о животных!!!

Свобода - моё втрое имя!

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА!!! http://gepards.rolka.su/ ТЕПЕРЬ МЫ ЖИВЁМ ПО ЭТОМУ АДРЕССУ!!! И ЭТА, НОВАЯ РОЛЕВАЯ ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ ЗАБРОСИТСЯ АДМИНИСТРАТОРОМ! ТО БИШ МНОЙ! http://gepards.rolka.su/ ЗАХОДИМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода - моё втрое имя! » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ответь на вопросы анкеты, до того как начать играть!

Анкета для животных
1) Твоё игровое имя.
2) Твой игровой возраст.
3) Какое ты животное?
4) Твоя внешность. (или загруженная фотография)
5) Твой характер.(не менее 3х строчек)
6) Твоя биография.(не менее 4х строчек)
7) Территория на которой ты живёшь. Или ты одиночка?
8) Твой статус в табуне, стае, семье или всё же одиночка?
9) Связь с вами.
10) Не бросите форум?
11) Сколько раз в неделю можете посещать форум? (пример ответа "от 1 до 7"  или пример " каждый день")

Всё, ответили? Добро пожаловать в игру!

0

2

1) Flika
2) 3 года
3) Лошадь
4) У меня серебристая шорстка переливающаяся на солшце и ярко-чёрная грива и хвост. Чёрные копыта. (как на моей аве)
5)У меня изменчивый характер...
Я могу быть игривой и весёлой, могу быть груссной и скучной... могу быть шкодой, мог быть спокойной и доброй... могу просто греться на солнышке в стороне от табуна...  я могу быть разной... в зависимости от настроения.
6) Я дочь умерших в бою со стаей воков вожака Орла и главной кобылы Молнией. Их убли люди. Отец погиб на скачках а мать просто не выдержала голода и плохого содержания. Меня ещё ни разу люди не ловили... хотя пытались..  Теперь я главная кобыл табуна Fliki. Я свободна как ветер гуляющий в полях и мя грива развивается на ветру...  Я люблю бегать в поле вмесе с моим табуном, но обогнать меняещё ни кто не мог!
7)Табун Fliki
8)Главная кобыла
9)e-mail vchagina13@mail.ru
10) Не бросите форум?   Неа
11) Сколько раз в неделю можете посещать форум? (пример ответа "от 1 до 7"  или пример " каждый день")  от 1 до бесконечнсти  =))))

И в контакте http://vkontakte.ru/id9409421?64371

сама себя приняла =)))

0

3

1) Ветер
2) 5 лет
3)Пума
4)как на аве
5)смелый, сильный, энергичный, храбрый, симпотиффный  :blush:  пум!
6)Я родился и всегда жил на этом острове. Родителей поймали люди и увезли в зоопарк когда я был ещё котёнком...
Я был мал и слаб так что не мог ничем помочь. Я спрятался на дереве и меня не заметили.
Так я остался на этом острове.
7)Прайд Ветра
8)Вожак
9) тока ЛС!!

Принят! Но со скрежетом в зубах. Очень маленкая анкета! *Флика*

0

4

1) Твоё игровое имя-Лин,Ли,Ин

2) Твой игровой возраст-4,5 года

3) Какое ты животное?-Пума

4) Твоя внешность. (или загруженная фотография)http://s51.radikal.ru/i134/0810/6d/987ea273404f.jpg

5) Твой характер.(не менее 3х строчек)Добрая,смелая,сильная пума.После смерти замкнулась в себе и всегда брала на себя всю вину.Любит детей и мечтает о своих.У этой пумы благородное сердце.Ни на кого первой не нападёт.Вообщем ангелочек,а не пума.

6) Твоя биография.(не менее 4х строчек)Родилась далеко от этих земель.Когда она подросла,то встретила своего друга.Но в лес вторглись люди и в его сердце попала пуля,которая убила его.Она долго переживала по этому поводу,а затем спустя два дня люди нашли логово,где она жила с матерью и отцом.Они убили родителей,но Лин сумела убежать.Теперь она одна и ходит по лесу в поисках счастья.

7) Территория на которой ты живёшь. Или ты одиночка?В прайде Ветра

8) Твой статус в табуне, стае, семье или всё же одиночка?-Охотница

9) Связь с вами.Е-мейл и асю дам в Л.С. админу

10) Не бросите форум?-нет

11) Сколько раз в неделю можете посещать форум? (пример ответа "от 1 до 7"  или пример " каждый день")Каждый День.

Принята! Удачной игры! Приглшай друзей! Аську в ЛС мне наиши.  ---Флика---

0

5

1)Джелина
2)3 года
3)кабыла
4)кабыла огненая вся только глаза красные!
5)мой характер лёгкомысленный ну и ещё несобранный,расстеренный, ампотичный и ...игровой!
мои интересы лошади музон и космос. я очень люблю компютерные игры: симс 1-2-3 и про животных , а ещё я фанат №1 группы максим, ранетки и тату!
ну и Winks только винкс это мультфильм. я не люблю учителя по немецкому языку она мымра,безчуственная и...и...короче я её ненавижу!
6)игравая : когда-то давно мой дет умер.его наследство досталось мне но я не  знала почему мне?
ведь наследников было много Джелина,Марти,Элина,Фриста и так далее...
по наследству мне достался кристал чёрного кубка и золото чёрного кубка,но я даже не пристовляла то что  кристал имеет силу! иза кристала я пересорилась со своими друзьями и осталось одинокой лошадью.
7)я оденочка
8)одИночка!
9)marusa.55@mail.ru
10)нет
11)1-5

Принимаю в связи с тем, что ты впервые знакомишья с роллами. И у тебя в слове одиночка ошибочка...

0

6

Лин привет

0

7

Так... это что такое? Твоё привет, в теме анкета считается ФУДОМ! Для этого есть специальная темка!
А твой характер... ты описала себя, как я понимаю, а не персонажа.  Ну... ладно, я сегодня добрая. Принимаю!

0

Вы здесь » Свобода - моё втрое имя! » Анкета » Анкета